Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике?
Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране."
Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:39:17Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране."Описание вполне приличное, но по-моему в наше время доверять можно только себе)) а все остальное делается на свой страх и риск.. я не делаю конкретики и не говорю о конкретной компании.. но случаи на практике уже бывали..
Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 23:47:40Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:39:17Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране."Описание вполне приличное, но по-моему в наше время доверять можно только себе)) а все остальное делается на свой страх и риск.. я не делаю конкретики и не говорю о конкретной компании.. но случаи на практике уже бывали.. О если компании можно доверять меньше чем себе это печалька, я себе вообще не доверяю)))))))
Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:39:17Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране." Спасибо за ответы, я тоже почитала отзывы в интернете, теперь на 99% спокойна))) Уже начала квартиру подбирать
Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:09:00Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:39:17Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране." Спасибо за ответы, я тоже почитала отзывы в интернете, теперь на 99% спокойна))) Уже начала квартиру подбиратьНе за что. надеюсь она вам была полезна в действительности.
Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:39:17Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране."Может я настроен слегка скептически, но писать можно многое, вы то сами непосредственно встречались или знакомы с людьми, которые сотрудничали с данной компанией?
Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 02:49:52Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:39:17Цитата: SunLight от 29 Ноябрь 2015, 15:11:52Я в России относительно не так давно. Охота приобретая жильё быть спокойной. Что можете сказать о застройщике? В жизни конечно всякое бывает, но я не думаю, что такая компания как ПИК, кого-то подведёт. Они уже 21 год работают в этой сфере. Вот что о них пишут: "Ответственность – один из главных принципов Группы Компаний ПИК. Более 20 лет работы Группа поддерживает свою безупречную репутацию. Более того, Компания не единожды брала на себя обязательства по решению проблем обманутых дольщиков других недобросовестных застройщиков. Группа завершала строительство и вводила в эксплуатацию проблемные проекты других застройщиков в различных регионах России. В общей сложности ГК ПИК передала бывшим обманутым дольщикам других недобросовестных компаний более 3 000 квартир.С 2014 года Группа Компаний ПИК сотрудничает с Благотворительным фондом помощи хосписам «Вера». На попечении у фонда находится более 30 хосписов по всей стране."Может я настроен слегка скептически, но писать можно многое, вы то сами непосредственно встречались или знакомы с людьми, которые сотрудничали с данной компанией?Да. У меня много знакомых приобретало их квартиры.Никогда нареканий не от кого не слышала. Слухи разные ходят о УК пик комфорт, но это уже совсем иная история))