А как же
Думали будет всё хорошо, к сожалению не получилось
Мне ремонт понравился. И я ни о чем не жалею. Пока, правда. Знаете у кого проблемы с жильем? У того, кто сейчатся находится в Ракке или в Донецке, например. Фотки постараюсь выложить.
Вы не видели кадры из Ракки или Донецка? Посмотрите. Прямо в своей новой квартире. Короче, товарищи, стыдно должно быть за нытье.Вчера еще раз побывал на новой квартире и в очередной раз не понял: на что жалуются люди на этом форуме?P.S. Суд до последней возможности буду обходить стороной. Казуистика и сутяжничество мне омерзительны, вредны для здоровья и чаще всего бесполезны (имею опыт, который и приобрел ради, собственно, самого опыта). Гораздо продуктивнее и быстрее самому устранить недостатки. Подчеркиваю - это моя личная точка зрения как ответ на Ваш off-top.
Как то так:
Фото делались при закрытых окнах. И эксперименты с закрытиямии открытиями окон мне не интересны. Потолок, да и все остальное делалось руко...опами. Пусть исправляют.
То что многое делалось руко..опами сомнений не вызывает. Но как вы мотивировали свою претензию? Не вариант же написать "сделано криво! переделайте чтоб ровно!"Использование шурупов с неодинаковым шлицем для крепления петель межкомнатных дверей это клиника и выглядит более чем мерзко, НО разве есть а) строительный регламент (гост, снип), который нормирует установку дверей со столь глубокой степенью детализации б) формальное согласие ПИКа соблюдать эту норму при выполнении работ по внутренней отделке?