куда денутся остальные порядка 1000 машин
Соседи! Кто-нибудь изучал вопрос с парковкой ?Меня озадачила активная стройка рядом, так называемая "Б.Аллея". Это же будет полный шанхай! Фактически это 5-ть 18-ти этажных гостиничных корпусов на аж 1800 номеров! А мест в подземном паркинге там будет только 960.Вопрос, куда денутся остальные порядка 1000 машин, когда все апартаменты раскупят.!?Придется активно отгораживаться, правда если город позволит.
Активности на форуме никакой. Что с продажами?
А какую вы тут активность ждете?) Я думаю подобный форум не один. Покупатели розсредоточине по разным ресурсам.Да и не все в интернете сидят. Особенно уже те кто купил - дело сделано.
Да, ресурсов стало больше. Но и на них тоже активности нет. После покупки народ с форума не уходит, есть что обсуждать.
Это Вы зря. Выяснив всё для себя и отдав деньги, многие покидают форум, ибо уже ничего не изменишь.
Так поступают только те кто не собирается там жить. Остальные активно следят, обсуждают косяки строителей и многое другое.
Да никакая там не гостиница а жк с апартаментами
Это разве не одно и тоже?
Обещали несколько многоэтажных наземных неотапливаемых парковок построить. Цена будет ниже, чем под домом. Вокруг дома места для парковки мало, поэтому предвидятся трудности с парковкой вблизи дома, что давно знакомо большинству московских автомобилистов.