Кто знает ) Если выиграют республиканцы в США т.е. Трамп (лоббисты нефтяников) то загонят нефть под соточку. Сейчас уже махинации "демократов" с запасами нефти стали вылазить на ружу. Ну если конечно бешеная бабушка придет к власти, то будут нефть дальше держать на низах.
Никогда она уже не будет соточку. Новые технологии.Я так думаю.
Дай бог, хоть на 50 если какое то время продержится. Не исключено, что 20 будет.
Немешайте людям мечтать))))
Ну это вы зря. Нефть это не только энергия (топливо) но и основное сырье для химпромышленности, так что спрос будет. Оглянитесь вокруг и увидите производное из нефти. Бакс это что? В первую очередь доверие его пользователей. Не все так однозначно, как кажется. Стоит например саудовцам встряхнуть трежелесами, так сказать потребовать возвратность по вкладам и обменять зеленый кеш скажем на евро и юань, ценник бакса серьезно пострадает. Кто верит в силу бакса почитайте про тех дефолт 1979 года и именно шейхи вытянули штаты тогда из ямы. А пока рулят спекулянты-американцы на сырьевых и фондовых рынках. Правда китайский фондовый рынок уже лет как семь не реагируют на американских кукловодов, у самих денег стало много но рынок сырья пока у англосаксов. Рубль слаб и от цены на нефть скоро не будет сильно укрепляться, во всем виноват товарообмен (мало что производим для себя и мира). Еще один пример вам, британский фунт посмотрите, как его придавили. А все почему? Потерял доверие (брексит). Все же думаю, как с нами амрекосы разберутся или договорятся, погонят они нефть куда им надо. Сланцевую революцию надо окупить плюс высосать, как можно больше баксов с Европы и Китая. Это можно сделать как косвенно (торговля в баксах дает процент соответсвенно чем цена выше тем больше профит) так и на прямую, они теперь ведущие нефтедобытчики.
все верно говорите. Поэтому деньги всегда нужно откладывать минимум в 3 разных валютах)))
И в нефти тоже)) пару бочек в гараже держать.
.Да, только от этого понимания, увы, нам жить не станет легче. Поскольку мы с каждым годом только все меньше и меньше производим. Наши денежные ресурсы уходят совсем не в то русло. Люди уже давно затянули пояса. Раньше моя семья нивчем себе не отказывала, сейчас наши розходы нужно хорошо продумывать. Отдыхать теперь едим раз в год и то поскромному, детей к морю везем.
У всех так. Вы не исключение.И дальше будет только туже, пояса.
Давайте тут ПЛАНИРОВКи будем обсуждать.Есть у кого опыт проживания в квартире с стенами из газобетона? Какая СЛЫШИМОСТЬ там будет?
Газобетон хороший звукоизолятор, но дом монолитный по перекрытиям и несущим прекрасно будете слышать соседей.