потрясающе, а как же анонсируемый ранее комфорт?
но ведь это уже какое то мошенничество, или класс жилья при покупке квартиры на этапе строительства тоже не является офертой?
это, надеюсь, был сарказм?
Варшавка 141 начиналась тоже как комфорт
Чем не злоупотребление доверием покупателя?
серьезно? не сарказм? а что поменялось по сути, кроме букв? На сайте ПИКа я не помню, чтобы где-то класс указывался, да и описание там для всего ЖК. Если последующие очереди будут более "экономные", как тогда быть? Я уже не говорю о договоре, с которым вы должны ознакомиться перед тем, как заключать сделку. Если там написано "комфорт-класс" и расшифровано все, что подразумевается под этим определением, то поделитесь сканом (или хотя бы перечислите ключевые признаки, которые в вашем понимании определяли класс ГП как "комфорт", и которых теперь уже нет). Может в договоре или проектной документации есть ссылка на сайт как на официальный документ? В чем конкретно-то обман и злоупотребление доверием?
Верно, обещать не значит жениться.
так я пока пытаюсь выяснить, что именно "обещали" (и чего уже, достоверно известно, не будет). Может, должны были сертификат какой-то выдать, что дескать "йес, оф коз, дом комфорт класса, дата, подпись, действителен до..." который можно всем торжественно показывать и даже на стенку повесить в этом самом доме, а я все профукал по незнанию.
я понял, вы меня троллите. все, больше не ведусь