Менеджер сегодня направил посмотреть квартиры с отделкой в Мещерский лес , самые дешёвые материалы. Фото прилагаю. Мы отказались от квартиры с отделкой , хоть это и выходит дешевле .
Решили взять с отделкой, т.к. лет 5 у дома усадка будет, вылезут все трещины. Обидно будет вбухать в ремонт, а потом смотреть как ползут стены. Но каждому свое конечно.
Если сравнивать мещерский лес и варшавское шоссе, то варшавка выигрывает. Нам говорили, что отделка будет как в варшавке. Сейчас уже говорят что как в мещерском и про варшавку ни слова?
Вы если купили с ремонтом, то контролируйте вопрос, проверяйте все с уровнем. Нам менеджер говорил ремонт на 10 тыс за квадрат идёт в расчет, ну так по рынку это уже ремонт хорошего качества считается
А как Вы будете контролировать штукатурку что под обоями? Мы уже с этим сталкивались. А что там под ламинатом будет? А проводка какая будет? А ВД трубы? Вопросов по ремонту море. Вы это при приемке НИКАК не проконтролируете.С ванными все время так. Ставят стальные, народ их выбрасывает ставит чугуний или акрил.А меня вот еще входные двери волнуют. Никто про это не писал.ПС. 10т.р за квадрат - самый бюджетный ремонт.
ПС. 10т.р за квадрат - самый бюджетный ремонт.
На сколько оцените ремонт? Исходные данные по памяти: стены выровнены (автоматизированным/механическим способом) отштукатурены, отшлифованы далее покрашены. Потолок многоуровневый натяжной. Пол заливной. На лоджии клинкерная плитка на полу террасная доска. Ремонт делал подмосковный застройщик.
Мне нравится! Сколько стоило сие? Это типовой вариант был?
Госпадиииии какая лоджия!!! мечта!!!
10 тыс за квадрат и стоило. Но мебель не в счет! Типовой не типовой не знаю, шоурума у застройщика не было. Когда пришли покупать квартиру нам дали каталог по ремонтам с разными вариантами планировки и дизайнерскими картинками. Выбрали, подписались ну и приезжали раз в неделю смотреть. Я не профи так, что можно было и не приезжать. Много косяков не заметил. А вот сосед замучил строителей. Они даже в глазок смотрели прежде чем выйти из моей квартиры. Да вот еще, гарантия на работы год. До сдачи дома, при посещении надо было расписаться по технике безопасности, надеть каску и только в присутствии бригадира идти на просмотр. Если Вас не будут пускать ПИКовцы знайте они, тем самым косяки скрывают