На панельку мораторий наложили. Больше не будут панельные дома строить. Во всяком случае в Столице.
А осенью манагеры говорили, что только в 4 квартале 2017 начнутся продажи третьего блока... Тоже думаю там брать. Единственное, что смущат - до метро получается еще немного дальше.
какой 10 минут?! Манагер пиковский что ли? Не втирай. Знаю местность. С маленькими детьми от первых блоков все пол часа чухать будете.
Для первых блоков 1,3 клм получается, не шаговая доступность но терпимо. Лишь бы с пробками вопрос решили.
На панельку мораторий наложили. Больше не будут панельные дома строить. Во всяком случае в Столице
оттуда можно до отрадного дойти будет, ближе выходить будет.
Я живу в отрадном на Санникова. Специально провел эксперимент и прошел пешком от корпус 1.1 до своего дома. Шел не спеша по маршруту, который указал на карте, ушло ~38 мин. Там было 2.5 км + светофоры.До школы будет около 950 метров по прямой. Идти, как и сказали, 10 мин.оттуда можно до отрадного дойти будет, ближе выходить будет.
Ну как сказать. Взрослый человек идет со скоростью 3-5 км. в час. от 6 км скорость натренированных людей. А вот ребенок младших классов с ранцем, будет явно идти значительно медленнее. Вы ранцы их поднимали? (Взрослый сдохнет при быстрой ходьбе) Так, что все верно пол часа гемора, особенно зимой. А если будет дождь, а он будет климат у нас такой, то веселуха обеспечена. То, что там метро не далеко немного сглаживает ситуацию. Пешкодралить до метро из-за школы не комфортно совсем.
Если не принципиальна оранжевая ветка/МЦК - то можно и до отрадного. Мне вот, например, стратегически нужен ботсад - и родные, и работа по калужско-рижскому направлению.
не буду спорить, каждому видится то, что хочется видеть. Я исходил из соотношения цена/срок сдачи, все остальные параметры просто должны были вписаться в пределы допустимых. Ждать 2 года, чтобы в итоге быть на 150 метров ближе к школе в моем случае вообще не вариант.Да, кстати, по поводу скорости для информации:dtp-profi.ru/page15.html
Комфортно надо жить понимаете?!
"комфорт" отнюдь не означает, что нужно как можно реже, меньше и медленнее перемещать свою пятую точку.
А по вашему комфортно спринтерские забеги делать по утрам. У нас разные понятия о комфорте явно.