а смысл так рано строить? никто не жалуется ведь
Эти блоки уже интересней по местоположению от хорд. Высотная башня с 4 -м блоком видать пойдет. Вот она мне интересна. Была бы этажей 30. Хочу последний или предпоследний этаж.
А почему вам интересна именно эта башня? (желтая как я поняла). Любопытно просто какие вы для себя в ней плюсы находите? Мне вот интересен четвертый блок но именно блок (бело-коричневый)
нам об этой башне еще года полтора назад, знакомые рассказали с администрации вднх, вроде как она проектировалась под них, уровень будет выше, балкончики планировались. На тот момент они бились за этажность с мерией, она должна быть самая высокая в комплексе. Если честно жду не только пик но башни бот сад 2. Для меня это инвестиционный проект, доходность по рынку пока не та, что бы с депозитов выходить под любую недвижку, так что выцеливаем в строящий объект. Башни и высокие этажи пользуются большим спросом чем другие дома на вторичке сейчас.
Любите высоту и башни посмотрите ещё центр сити ) ценик чуть дороже чем в грине, на уровне лайфа но бизнескласс и центр. Школы и детсады в стелобате здания.
На картинке интересно, вот только куда парковаться народ будет, вечная пробка гарантирована.
А в грине не гарантирована?
Понятно, что мест для парковки не хватает везде. И это система, к сожалению. Этажность играет очень большую роль. Сейчас живем в 25-ти этажном доме, рядом еще 5 таких же. Яблоку упасть негде. В соседнем квартале дома 17-ти этажные, так вот там ситуация гораздо лучше.