Наверно все-таки это уже стандарт
ну вот, навскидку, для понимания того, что это не более, чем условность:realty.vesti.ru/articles/45129www.gazeta.ru/realty/2015/06/21_a_6847317.shtmlwww.volpro.ru/info/klassifikatsiya_zhilya_ekonom_komfort_biznes_elit/
Я девочка. Мне так удобнее.
Это аргумент
То есть Вы считаете, что нет и не может быть логики в том,что девушка не хочет связываться в очередной раз с перепланировкой и согласованием квартиры под ипотекой и что может быть удобнее купить "как есть"?
DmitriyAnd, согласна с Вашей лоджией, что в другой теме, грех там кресло-качалку не поставить. Но о зоне релакса у меня в ГП речь не идёт.
Перевыложите плз. кто-нибудь планировочное решение по реконструкции сельскохозяйственной улицы, у меня что-то с файлообменника не качает.
так помимо хрущевок сколько еще пром зон стоит, на которые реорганизация пока лапу не положила. Я сегодня была на рынке у владыкино, оценила глазом территорию - гигантская, там можно еще один ГП построить в полном размере. А то и два ГП. И никаких тебе производств крупных, одни склады да крупный рынок. 10 минут пешком до метро, и столько же а то и меньше до бот сада. Порылась в инете и не нашла никакой информации чтобы эта пром зона входила в ближайшие на реорганизацию.