Goodman, ты как-то не очень хорошо про ПИК пишешь, я думаю ПИК выполнит свои обязательства и у всех будет очень качественная отделка
Ну при чем тут ярый поклонник? Я знаю что ПИК всё делает на совесть! Думаю в моей квартире будет очень хорошая отделка
А это принципиально, чтобы плитка была за ванной? Я понимаю, если теплоизоляции нет под фасадом, но не класть плитку за ванной, имхо в порядке вещей. Так же как и фартук на кухне никто не делает во весь рост
так тут тема на прямую связана с качеством отделки. Нет качественной отделки, - нет своевременной сдачи. Кто же захочет принимать квартиру с кривыми стенами, заниженными потолками, незакрывающимися окнами и и.д. и т.п.. А потом придётся ждать 45 дней исправления и не факт, что исправят... вот вам и сроки сдачи. Всех с Новым годом!
Эдуард, ой да, тут вы ещё и Дмитрий - строитель, у Вас есть другие фотки? Эту фотку я уже раз 5 видел........ Можно не переживать все примут квартиры нормально, кто сказал что китайцы хуже хохлов и молдаван работают? Могу и без плитки под ванной обойтись) Просто не нужно ажиотаж создавать и по соседски рекламировать услуги своей конторы. Все взрослые люди, а на форуме есть разделы про ремонт. 1 блок когда приемку 1-3 секции обещают?
Должны, но если 2недели 1этап сдают, значит или так долго оформляют или ничего не готово