Вот наш муниципалитет повесил объявление о назначении публичных слушаний, будут принимать предложения и замечания по строительству хорды на участке свиблово-отрадное, то есть непосредственно касается жителей ГП. Может быть стоит написать предложение о строительстве пешеходного надземного перехода для жителей района к ботаническому саду через жд пути и обе хорды? otradnoe.su/images/foto/opoveshenie016.pdf по ссылке вся информация о публичных слушаниях
Ну я думаю что в пике со всеми проектами строительства хорды знакомы, а вот примут ли меры - вопрос(((
Принять меры их подтолкнет конкуренция. Капитал групп со своим триколором уже репу чешет, им сити центр как серпом по извесному месту бьет. Меня их менеджер уже беспокоил, предлагал 100 метровую квартиру по цене 150 за квадрат, но низкие этажи. На высокие пока не готовы опускаться. Скоро выйдут проекты в ценовом сегменте гринпарка. Благо промка большая, на десятилетия освоения площадей хватит. Вот тогда за любой плюсик перед клиентом застройщики будут бороться.
Увы мы не собственники и не жильцы этих районов.
Вообще есть другая проблема
Я поражаюсь способности людей забивать себе голову какими-то глобальными надуманными проблемами неопределенно далекого будущего. Детализация схемы оставляет желать лучшего, это во-первых, достоверно по ней определить откуда куда там идет съезд я бы не взялся. Во-вторых, к моменту строительства все может переиграться, как в лучшую, так и в худшую сторону . А в третьих, как бы в конечном итоге ни сделали, все равно найдется кто-то чем-то недовольный или по закону подлости что-то пойдет не так, как задумывалось. Например (с потолка), сделают как вам нужно въезды и съезды везде, где только можно, въезжай - не хочу, но тут окажется (ой, ашипка в ращётах!), что особо никому и не упало въезжать на хорду и большинству удобней ехать через Березовую зы: все вышесказанное в порядке бухтения. Может у кого-то есть идея, как с пользой распорядиться этой информацией (не моим бухтежом, а схемой)
поддерживаю)в каждой теме нытье. То школа через дорогу не та, то тропинку не сделали, то класс жилья эконом, а не бизнес-класс. Причем даже еще ничего не построено толком, но готовы уже жаловаться на еще не существующие проблемы.Активисты-дилетанты, лишь бы навести шороху.
да потому, что торгаши достали уже накалывать. Вы машину, как покупаете? Я например определенную марку с определенной комплектацией! И если мне подсунут вместо премиум который заказывала, какой-нибудь стандарт хоть и ту же марку, я буду, как минимум скандалить. А будете молчать, будут вас дальше разводить.
Вы машину, как покупаете? Я например определенную марку с определенной комплектацией!