Вообщем мы ждали выхода 3 блока теперь уже начали сильно сомневаться , так как весь район окружен серьезными автомагистралями и еще и внутри района будут делать дороги по 2 полосы в обе стороны( Считаю это все в корне меняет это место для комфортного проживания людям с семьями!
Да и эти вновь объявленные дороги между 3 блоком и садиками-очень не понятно как можно у садов и школ которые прям примыкают к этой дороге делать 4 полосы движения !!!все с ул Олонецкая будут там проезжать это же вообще не нормально а дети там гулять (((
Во всех нормальных микрорайонах сады и школы стараются делать в глубине района !!!
дорога возле детского сада это уж простите вообще не айс.
Плюс учитывая что первое время никакого нормального озеленения не будет
первое время и детского сада не будет!
Ждал выход третьего корпуса в продажу, а теперь в раздумьях. На плане (вряд ли будет по другому) вокруг него территория еще хуже организована чем у первых двух. По моему ПИК увлекся парками. С одной стороны - это хорошо что кругом парки, но...куда авто то приткнуть? Парк во дворе, парк снаружи, дорога 4-х полосная...Я могу понять ПИК, ему надо подземный паркинг быстро продать, а нам то что делать потом когда все заедут??? Мест то 1/3 на кв. У нас ПИК паркинги вообще не стал строить, хотя на плане они были и манагеры уверяли что не стоит беспокоиться., усе будет.Не хочу на те же грабли...придется ждать выхода нового объема в Бл.1-2 т.к пока там и выбрать не из чего.Ну не умеет ПИК организовывать пространство во дворах. И тут вот увидите понагородят заборов так что не пройти. На картинках красиво, а жильцам не удобно.ПС. Щас понабегут "праведники" и начнуть меня ругать за то что меня "что то не устраивает".
ПС. Щас понабегут "праведники" и начнуть меня ругать за то что меня "что то не устраивает".
PPS: в 1 блоке осталась только одна квартира, не выведенная в продажу в 4 секции, плюс пять штук в десятой (возможно, зарезервированы под шоурумы)