Я то как бэ не призываю никаких жалоб писать
Где-то полгода назад, когда последний раз был в офисе на Баррикадной, по наводке менеджера продаж (который сказал что у ПИКа он спрашивать ничего не будет лучше самому ПИКу написать), я взял там бланк для обратной связи, написал там вопросы, поставил галочку что хочу получить ответы по почте, отдал ПИКовской девушке и .... Ответа не получил, что в общем-то ожидаемо
я думал, все понимают, что это не застройщик ЖК решает строить или нет метро, когда и где. И если тот же ПИК обещал его своих проспектах, то допускаю, что информация была взята не с потолка, возможно, городские власти ранее анонсировали это.
поддерживаю)в каждой теме нытье. То школа через дорогу не та, то тропинку не сделали, то класс жилья эконом, а не бизнес-класс. Причем даже еще ничего не построено толком, но готовы уже жаловаться на еще не существующие проблемы.Активисты-дилетанты, лишь бы навести шороху.
Про нытье в каждой теме я уже сам писал на этом форуме. Только не понимаю, какое это имеет отношение к моему посту.Я уже купил квартиру в ГП, доволен своим выбором и не ною.
Как я понял, дорожка в бот сад будет только после сдачи хорды
По дорожке в БотСад (злостный оффтоп) активная фаза сопротивления (Viva la resistance!) может наступить после строительства хорды, когда будет ясно что ГП отрезан от зеленой зоны. Сейчас все (в том числе и пик) будут прикрываться общими фразами "согласуется", "обращаемся", "рассматриваем"... Можно и сейчас начать возмущаться путем обращения в префектуру, мэрию, etc., но это будет глас в пустыне.
Позвонил я в сам ботсад (парк) разговаривал с женщиной замом по общим вопросам, про открытие новых " входов" на территорию им ничего не известно и даже не рассматривалось. Сказала, что карту и адреса действующих можно увидеть на их сайте.
Со стороны ГП есть вход, но он лежит через промку и жд пути, вернее под ними. А так калитка есть, не хватает только оформленной приличной дорожки
по плану действительно нет www.gbsad.ru/doc/skhema-proezda/schema01.jpg
Ну там обозначены так скажем "парадные" входы, есть еще много проходов вполне официальных, не дырок в заборе. Примерно с этих местах они есть, что обозначил на карте (это те, что помню).А так раньше калитки были закрыты, тк вход был платным, сейчас вход бесплатный и все калитки вроде открыты.
официально, это то что на их карте. Мне было интересно другое, обсуждалось ли с ними эта тема и в целом благоустройство, оказывается, что нет. Если нет официального входа соответственно не будет и перехода к нему через хорды. Не?