плохо знаете по наслышке. Далеко ходить не надо за примером. Соседний район Отрадное. Ул. Санникова. Ближе к ТЦ висят знаки платной парковке, где большая нагрузка, а в начале улицы БЕСПЛАТНАЯ!
лачу уже второй год за резидентное! А тоже надеялся что не скоро докатится.Я говорю про то что будет, а Вы мне про то что есть!
Уже второй год пошел, как начали вводить. Я живу на Санникова, параллельно идет улица Каргопольская. На ней висят знаки парковки и она тоже бесплатная! А Санникова частично платная, тк в отдельных местах нагружена. Так же и с ул. Хачатуряна. Там ввели платную, тк там никогда нельзя было поставить рядом с метро на 5 мин машину из-за такси, а сейчас можно, благодаря платной парковке.Просто так платную не вводят, если нет нагрузки. Если у нас будет хаос, то тогда введут, чтобы могли ставить машины местных жителей с резидентной парковкой. ТЧК.
ЗПТ, у меня в районе почему то даже там где НЕТ нагрузки ВЕЗДЕ ПЛАТНАЯ и живу я не в Садовом кольце. Бесплатной НЕТ СОВСЕМ , НИ ГДЕ! Нет никаких торговых центров рядом, до метро 10 мин. пешкодраном.Вопрос один, КОГДА тут будет так же.Вы исходите из целесообразности, а власти мотивируются одним - сборами.ТЧК.
внутри садового кольца и третьего транспортного везде платная. Еще бы с красной площадью сравнили спальный район за садовым и третьим транспортным. А так мы все когда-то умрем. И если у нас будет "шанхай", где плюнуть негде, то введут. Помимо сборов, как вы говорите, есть еще и положительные аспекты, такие как освобождение свободных мест и наведения порядка на дороге, а не как при лужкове, когда ставили тремя рядами и никто ничего не боялся. И я из тех, кто за введение платной парковки, если она там необходима.
К чему приводит дефицит парковок измайлово
А причем тут дефицит парковочных мест? Даже в описании к видео причина этого написана.
А еще помнится их показывали по телеку с жуткой плесенью на стенах...
Я так понял это стеб ну если интересно Их там на парковки кинули вообще еще на поликлинику и школу. Застройщик в сговоре с администрацией изменил ген.план вот сайт жителей newizmailovo.ru/index.php?/topic/4855-administrativnyi-isk-o-priznanii-nezakonnym-p/ народ коллективно судится, вроде даже выигрывают что-то. В тему не вдавался особо, сразу объект не интересен стал.
Это надо нашим будущим соседям из ЖК Поколение заслать. Я же правильно помню, что это тот же Лидер строит?
Это надо нашим будущим соседям из ЖК Поколение заслать.