Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 03:01:33Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:10:15Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышенаЯ вас умоляю, цены везде у нас сейчас слегка завышены Понятно , что во многих проектах цены выше чем должны бы были, но факт остаётся фактом- это минус)))
Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:10:15Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышенаЯ вас умоляю, цены везде у нас сейчас слегка завышены
Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышена
Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра)
Цитата: SunLight от 18 Декабрь 2015, 00:59:04Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 03:01:33Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:10:15Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышенаЯ вас умоляю, цены везде у нас сейчас слегка завышены Понятно , что во многих проектах цены выше чем должны бы были, но факт остаётся фактом- это минус)))Ну так и быть запишим в 100 процентный минус
Цитата: OdiN от 19 Декабрь 2015, 03:20:46Цитата: SunLight от 18 Декабрь 2015, 00:59:04Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 03:01:33Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:10:15Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышенаЯ вас умоляю, цены везде у нас сейчас слегка завышены Понятно , что во многих проектах цены выше чем должны бы были, но факт остаётся фактом- это минус)))Ну так и быть запишим в 100 процентный минусЦены сейчас наверно еще больше завершатся будут((
Цитата: Kiriya от 20 Январь 2016, 23:21:09Цитата: OdiN от 19 Декабрь 2015, 03:20:46Цитата: SunLight от 18 Декабрь 2015, 00:59:04Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 03:01:33Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:10:15Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышенаЯ вас умоляю, цены везде у нас сейчас слегка завышены Понятно , что во многих проектах цены выше чем должны бы были, но факт остаётся фактом- это минус)))Ну так и быть запишим в 100 процентный минусЦены сейчас наверно еще больше завершатся будут((Уж поверьте к концу сдачи они будут вообще заоблачными
Огромный минус нет лоджий и балконов . Хотели купить тут квартиру , но вот теперь думаем , балкон все таки нужная вещь.
Да это действительно огромный минус, я тоже не мыслю свою квартиру без балкончика, для меня это место релаксации.
Из плюсов, доступная цена и хороший (знакомый мне) район. Минусы транспорт, и да, отсутствие балкона или лоджии -- большой минус.
А что, совсем ничего не будет? Не балконов, не лоджий, не террас?
В первой очереди нет. Во второй вроде в 3-ках. Посмотрите проект.