Кто купил себе однушку в первом блоке под сдачу
слушьте, сходила на сайт этого Символа, теперь и не знаю, точно ли я хочу квартиру в Гринпарке)))
Как у вас там, строят? Вот ищем тоже варианты, правда после нае.. "фэйла" с ЖК Царицыно боимся новостройки. Гринпарк хорош, что я тут живу просто всю жизнь в Отрадном. Ищем не для инвестиции, а для жизни однушку-двушку. Имеет смысл полгода подкопить? Цены не растут?
дешевле, чем покупал?
ну конечно нет... покупал то на стадии котлована наверняка и по соответствующей цене
подождём, когда будешь продавать дешевле чем на стадии котлована.А застрой сам сейчас продаёт дешевле чем у себя на 100-500ты... всё это вилы по воде.
По поводу цены у меня все по честному (дешевле после вычета скидки застройщика). А на счет "будешь продавать дешевле" Считаете что цены сильно упадут в ближ время? Я не очень в это верю, а если цены рухнут , то и большую квартиру (ради покупки которой эту и продаю) я также куплю дешевле
то и большую квартиру (ради покупки которой эту и продаю) я также куплю дешевле
так все и в плюсе! тем более большая подешевеет больше! давай ждать!5 лет это если доход есть, а если дешевле, чем брал, то так долго не нужно ждать ведь!По поводу честности, вообще не понятно, как ты определяешь цену застройщика?
ориентируюсь на цену на соседнюю квартиру .
Так как раз это и не честно. Цена застройщика на вашу квартиру указана у вас в договоре.А так одинаковые соседние квартиры могут на ~1 млн в цене отличаться у застройщика, смотрю шахматку. Честнее будет говорить, что Вы хотите переуступит дешевле рынка.Кстати, Какие сайты используете для обьявлений? Есть ли там ещё предложения?