П.с. вот мне интересно когда продажи откроют по оранжевому блоку... после третьего который идет по олонецкой. он ли будет следующим или тот что следом за пятым блоком по сельскохозяйственной...
Есть мысли купить позже, когда будет хотя бы котлован, но насколько тогда измениться цена?
В 3-м блоке через месяц после страта продаж цены поднялись на ~0,5-1 млн.рублей.
Это 8 блок
ого, тоесть если верить очередности по которой ПИК запускает продажи - 8ой блок выйдет в продажу только после 6го и 7го... если так то это радует, меня по крайней мере, спасибо а может быть вы в курсе будет ли под 8ым блоком подземный паркинг?
Elena27, у нас с мужем именно такая ситуация: свою продали и внесли первоначальный платеж по ипотеке, до готовности 3 блока снимаем жилье. Хотели ждать 5 блок, но купили в 3м,т.к. разница за съем превышает выгоду от покупки в 5 блоке.
Они ещё некоторое время снимали на % от вклада, так как деньги в банк положили и ждали более высокой стадии строительства .. купили в итоге под нг со скидками в Тушино 2017 трёшку на 2 этаже 94 кВ за 13,6.. сдача сентябрь 2018.. мне кажется очень выгодно
Интересует примерная цена недорогой, стандартной отделки на 3 ку. Сначала думали брать с отделкой,а риэлтор сказала ,что качество может не устроить потом. С другой стороны, у нас дети, а там ,где нет отделки долбежка/сверлежка обеспечена лет на 5 точно. Но и с отделкой от нее не застрахован.