Скорее всего так и здесь будет, к сожалению... Нам тоже в следующем году в сад идти, а еще даже и прописки не будет, в очередь не встать даже.А вы стоите в очереди в какие-то ближайшие комплексы? На случай если не откроют садик.. я поставила дочек.. младшей в сад только 20 году, а старшая ходит уже и когда переедем ей будет уже 5 а то и больше
Цитата: Altea от 08 Октябрь 2017, 11:02:18Скорее всего так и здесь будет, к сожалению... Нам тоже в следующем году в сад идти, а еще даже и прописки не будет, в очередь не встать даже.А вы стоите в очереди в какие-то ближайшие комплексы? На случай если не откроют садик.. я поставила дочек.. младшей в сад только 20 году, а старшая ходит уже и когда переедем ей будет уже 5 а то и большеДа, стоим в Отрадном.
Елена, в какие?
посмотрите тут, что есть стоящее рядом. Я поставила в очередь в 962, 1554 и гимназию свиблово
Я поставила детей в очередь в три ближайшее школы, пописаны в Измайлово. Так что с постановкой в очередь никаких проблем. Понятно что приоритет у проживающих в районе, но отказать же они не могут по закону
так ведь запись в первый класс на следующий учебный год начнётся только в декабре, пока еще никуда нельзя встать в очередь? Или вы не про первые классы говорите, а просто о переводе детей?
Неее, запись в первый класс открыта с 15 декабря этого года. Раньше это сделать нельзя.