Скажите, а как быстро можно получить прописку кто-нибудь знает? Вот например 1 блок сдадут в январе.. сразу можно и просписку получить?
До сих пор ПИК все сады передавал муниципалитету. На данный момент их позиция такая, что вся инфра передается городу, а город решает, что делать. Возможно в ГП это изменится, но будем надеяться на лучшее.
А кто что знает про школу 1554 и 962?
Мне удалось через оператора портала госуслуг Москвы подать заявление как положено. Я указал в качестве желаемых школ 950 и 1554. Из 950 пришло приглашение и 10.01 я туда уже ходил и там готовы принять документы. Из 1554 не пришло приглашение и я после 950 сходил туда сам и поговорил с директором - они могут принять документы только с регистрацией так как у них допсписки не открывают уже много лет ... Поэтому у нас сейчас дилемма - либо сдать документы в школу 950 а затем, когда будет регистрация, подать на перевод в 1554, либо не сдавать пока никуда - ждать регистрацию ...
Евгения, Просто к ним никто еще с этого адреса не приходил, поэтому они не знают. Если даже у нас людей с собственностью не могут зарегистрировать по адресу еще, тк не стоит у них на учете дом, неудивительно, что в школе могут еще не быть в курсе.
Только что позвонила в отдел образования подтвердили все 4 Школы