Я на показе квартир в Шоу-руме так и не поняла, куда мусор выносить. Если я покупаю еще и парковочное место, то, получается из квартиры все-равно придется не напрямую на -1 этаж на парковку ехать, а сначала на улицу мусор выносить?
можно организовать сбор мусора на -1 этаже рядом кладовыми. Там было кучу места незадействованного.Ну или на парковке сразу
Не надо устраивать свалку на -1 этаже!!! Соседи, Вы только представьте, если каждый из Нас, владелец м/места утром привезёт с собой на лифте один-два пакетика мусора ёмкостью 40-50л, то в итоге Мы получим 12500л бытовых отходов, за выходные 25000л, а это 3 мусорных контейнера!!! Которые будут вонять под нашими квартирами, привлекать полчища различных грызунов, насекомых и т.д., не говорю уже о том, что эти контейнеры технически не вывезти!!! Призываю найти Всем силы и выносить Свой мусор на оборудованные площадки вне дома, которые как Мне кажется, Мы с Вами сможем определить с УК.
Мы сейчас живем в 34-этажном доме, мусоропровод есть, НО, решением нашего товарищества его запаяли и все жильцы выносят свой мусор на организованную площадку сбора мусора на улице. В доме чисто, нет вони, тараканов, крыс и остальной живности тоже нет!!!! Никто не перетрудился свой мусор вниз спустить!! По утрам дядечки- соседи в офисных костюмах интеллигентно везут свои мешочки в уличные контейнеры. Даже не представляю, зачем самим себе портить жизнь, пользуясь мусоропроводом!
Я сейчас живу в доме с мусоропроводом, на пятом этаже. Дом 10 этажей. Нет никакого запаха и грызунов. Я за мусоропровод
Да никто и не будет мусор на -1 этаже складировать.