В конкретно этом чате ничего, но 200+ человек в контактах, которых вы не видели никогда, если кому то из них сильно будет интересно то он может читать всю вашу переписку, а не только этот чат, а дальше личные данные и пароли ( да кому интересны ваши пароли от банковских клиентов и карт, что там такого секретного? ). Дырку в SS7 еще никто не отменял, и сниферы для ватсапа тоже существуют (но это если сеть одна). Хоть какое-то представление об информационной безопасности должно быть? Если месседжер, то пока телеграм лучший. Но я не вижу смысла в групповых чатах, где >20 человек, это не продуктивно и бесполезно.Про то что нужно объединятся, общаться и иметь общую платформу я полностью согласен, но месенджеры вариант так себе.
Как здорово, что в нашем доме есть свой специалист по информационной безопасности! Я без сарказма, вы заставили задуматься и погуглить про снифферы. Нашла инфу, что телеграм тоже взламывают habrahabr.ru/company/pt/blog/283052/
А сколько у вас участников если не секрет?
Dima77 во все блоки сходил проверил сколько участников вообще маловато во втором, уже до сдачи не далеко, а народ не подтягивается
А сколько у вас в группе?
уже до сдачи не далеко,
17 или 140 участников всё же?Потом парковку для машин или мусорные баки также делить будем между блоками?!