Не смешите мои зубы - посмотрите интервью домушников.Кепка, на крайний случай маска решает все проблемы с камерами. Нет, если вы хотите потом посмотреть в красках, как и сколько ломали вашу дверь, то это другое дело. ))Не хотите заниматься дверью - поставьте сигнализацию.
Друзья! Волнует вопрос по замене замка во входной двери.Кто то может уже сказать какие бы надо купить начинки; так все делают, т.к. копии наших ключей могут быть у кого угодно (мастера, прорабы, рем.бригады..), да и вообще было бы спокойнее не думать ни на кого потом.
Сейчас есть с датчиками и сигналом на телефон, записью в облако. Так что это хорошая штука. Но сигнализация еще лучше )
А запись в облако - это чтобы потом в красках смотреть, как вашу хату обносят? По-моему договор с ВОХР будет стоить в итоге дешевле всех этих фишек. Вам же нужно не HD-видео про приключения домушников в вашей квартире а быстрое пресечение их "деятельности". Какой толк в сигнале на телефон, если вы в часе езды от дома?
там без особых финансовых потерь, поменять нужно цилиндр, меняется - две минуты, выкручиваете фиксирующий винт цилиндра на торце створки двери, поворачиваете ключом на 45гр., там на ощупь. Вынимаете цилиндр, ставите новый, фиксируете винтом. Главное - нужно учесть, какое межосевое расстояние у цилиндра, они бывают разные, 30/30, 35/35, 40/40 и т.д. Вот здесь не уверен, нужно смотреть. Тут от ширины дверного полотна зависет)
удалось её получить
А вы само письмо предъявляли? у нас просто нет возможности его получить на почте, думаем, можно ли без него это провернуть?)
А спецы надежные есть, чтоб осуществили это все?
Вот теперь я знаю, как выглядит снеговик))) это мы с тобой в ОЗ виделись! Привет, Дим!
Привет, Дим! Да ) По приемке похоже март нам светит?
Секции с отделкой в январе начнут ключи выдавать, у нас нет повода для беспокойства
Интересно у нас запись сейчас на какое число идет?
Мещерке писали, что квартиры с ремонтами в среднем два месяца принимали, не знаю быстро это или нет. Но вроде как в законные всё же успевали.