Goodman, ну так делай ремонт сам!))) я вот не знаю, что надо делать в ванне, чтоб расплескать воду так
Протечка труб, протечка ванны, залил сосед, сорвало кран, смеситель. На самом деле куча вариантов. А вот еще паропроницаемость у гипсокартона 0,07 для примера у фанеры 0,02. Вы же знаете что с фанерой от влаги делается. Тут вариант один, если не хотят плитку клеить пусть защитными составами покрывают.
конечно негативно! Я плачу деньги и хочу за эти деньги получить тот результат, который чётко обозначен в строительных нормативах. Вместо этого мне дурачат голову. Я не люблю, когда происходит такое дурачество и крайне негативно к этому отношусь. Можешь проверить, позвони в отдел заселения и задай вопрос про плитку под ванной, скорее всего они опять дадут тоже дурацкое объяснение с сылкой на ДДУ, может ещё чего придумают. Если кому нравится, что ему морочат голову, так пожалуйста! Можете с позитивом относиться к этому.))) А ещё с душевным равновесием съесть эту чушь!
Чего вы такие агрессивные? Сначало в утиль тему выкинули, теперь на критика наезжаете? Это портал прославления пика что ли? Я вот благодарна, что мне на эти недостатки понимающие форумчане указали! Обязательно при приемке займусь этим вопросом. А от вас менеджерством попахивает. Так и пишите в правилах, что это пиарсайт пика критика не допустима, воздыхание качеству строительства приветствуется )
Привет гипсокартонщикам, этот материал хоть и удобный но есть нюансы Ремонт от ПИК варшавское шоссе, в марте дома сдавались. Как вы думаете почему швы разошлись? P.S. Не хотел вступать в спор, но...
Уважаемый администратор, помоему пора переименовать тему в качество ремонта от пик, на что обратить внимание при приемке квартиры )))