Гудман, толщину стен не мерил?
я всю кваритиру обмерил лазерной рулеткой. В автокоде отрисовал, а вот толщину стен не мерил, хотя в каде можно приблизительно кинуть.
Петрович Анат, а стены закрывать гипсовыми панелями плохо?
Спасибо за фото. В целом нормуль. Но особой ровности не ждите, ребята торопятся. Стяжка явно без направляющих лилась, по цвету на самовыравнивающуюся не похожа но неровные рваные разводы указывают на нее. Плитка без крестов кладется, многие только используют угол, но крест вставлять правильней. Потолок натяжным исправят. Радует что в комнатах они не решились гипсой стены закрывать. Удовлетворен.
нафлудили вы тут своим телеграмом есть же тема соответственная, эх админы...
Что-то в Мещерском не очень отделка, может в ГП будет лучше?
И этот форум зависим, какой независимый форум допусти бы такую агрессивную рекламу конкурентов у себя на ресурсе?
но дорабатывать скорее всего придется самим.
Народ как стадо вогнали в темную зону нечитабельных сетей А те не втыкают, что их проблемы с застроем останутся только между ними и даже там замылится лентой. пику нафиг не нужна огласка в общедоступности. И этот форум зависим, какой независимый форум допусти бы такую агрессивную рекламу конкурентов у себя на ресурсе? Я хорошо отношусь к пику, не одну квартиру купил у них, качество с каждой новой серией все лучше и лучше, но терпеть не могу маркетинговое нае-во. В каждом жк проворачивают одну и ту же схему, перед вводом первых очередей.
Да нет, какая зависимость, данный форум самый независимый, тут можно писать всё что угодно
От гипсокартона инерция теплообмена, парообмена со стенами теряется, микроклимат страдает. Во внешних стенах смещается точка росы. С другой стороны воздух в помещении быстрее прогревается ну и охлаждается. В общем есть свои плюсы и минусы.
Тогда очень интересно, что будет происходить с точкой росы при звуко- и теплоизоляции помещений?