Пятиэтажки есть только там:-)
а в каком жк выловили этих людей??
Жемчужина Виктории.
аналогично. на санникова живу, консьержа нет и вроде нет проблем, только долбанутый дед, который царапает в лифте "чурки вон" и режет провода интернета в стояке напротив лифтов. Но на таких только полицейского вызывай. А от наркоманов и бомжей спасет бдительность жителей и регулярная смена кода от домофона.
Пока жил на Декабристов, слышал противоположное мнение)) Тем более что вместо ул. Отрадная - был яблоневый сад в 70-е))
Консьержка с кнопкой хороший вариант, чоп на проходной еще лучше.
для самой большой секции (18 этажей, 11 квартир на этаже) плохо представляю, как консьерж, чоп или кто-либо еще будет фильтровать входящих (свой/чужой).так что с предотвращением все сложно.Думаю, табличка "ведется видеонаблюдение" на входе отобьет желание вредительствовать у определенной доли потенциальных злоумышленников
У этого ЖК огороженная территория? Чуется мне, что нет. ГП все-таки, надеюсь, защитят забором, но остается проблема сквозных подъездов (вход во двор и внешний вход блоков). Видеонаблюдение эту проблему не решит, как уже говорили выше.
На высоковольтном проезде в доме 25 этажей, живет подруга у меня. Внизу два косьержа посменно. Фильтруют будь здоров! В подъезд мышь не проскочит без их ведома.
Менеджер говорил мне, что не огородят, двор проходным будет.
Старое отрадное (в юношестве говорили просто "старуха")
Старое отрадное (в юношестве говорили просто "старуха") это прямоугольник ограниченный улицами хачатуряна, отрадный проезд, декабристов и олонецкая.
мененджеры много чего говорят, только часто не поделу, смотрите документацию на благоустройство
Но мне тоже менеджер говорил