В чате нет никого от ПИКА, только в основном от офиса заселения, остальные все дольщики
Чат в телеге филиал домкада в партнерстве с представителями от пика. Ушел оттуда.
Логан Владими, а не пойти бы Вам в УК и там претензии предъявлять, а не тут на форуме. Или Вы надеетесь, что Вас монтажники читают? Считаю неправильным бухгалтера просить пришить ногу пациенту, тоже самое с представителем ОЗ - не ему ручки крутить и кабель тянуть.
Конечно сходил. Сказали поменяли м л я. Вы верите? Смотрите вчерашнее фото, как они поменяли. Ну до ладно я на приемку со специалистами приеду, техника существует, что бы вывести их на чистую воду. Я для тех пишу кто не знает об этой истории. За тем сети и форумы нужны.
Логан Владими, Вот читаю Вас, Владимир, и думаю "Слава Богу"И кстати, все дольщики в партнерских отношениях с ПИКом - у всех договор ДДУ или ЖСК заключен, что является фактом взаимодействия. Если Вы кричите на каждом углу, что чат под ПИКом, может пальце покажете на представителей и озвучите ганорары, а то мы то не в курсе
Ой ладно вам, не буду опускаться до уровня телеги. Я вопрос решу, а вы и дальше можете секретничать Мне ваши замуты не интересны.
отсутствуете в чате, то не знаете, что от имя дольщиков пишется официальная претензия.
Пока был не видел. Сделайте доброе дело опубликуйте текст тут. Присоединюсь. Удачи.
. Ну до ладно я на приемку со специалистами приеду, техника существует, что бы вывести их на чистую воду. .
А что за техника?
Не такая уж трудная задача вот первая же ссыль proverka-teplovizorom.ru/poisk-elektroprovodki Сказали, где теплее там скрутка, да и неровность линии покажет ее.