Качество Otis уже не то, к сожалению теперь они у нас собираются. Но все равно, на мой взгляд, это лучшие.
Кошмар в том, что после госкомиссии лифты могут отключить, чтобы их во время ремонта не угробить. Не, никто не говорит, что именно так и будет.Так откуда инфа про Отис?
На сайтее 2 неплохих фотографии лифта. Интерсно по ним специалист может сказать марку?www.pik.ru/gp/facts/elevator/
На фото можно не обращать внимание. К другому ЖК те же фото приложены, но марка Doppler стоит. www.pik.ru/luga/features/elevator/При разговоре с менеджером он сказал, что будет отечественный лифт (собирается в России), но марку не сказал. Как и писали ранее - Otis подходит под эти критерии. Точно не УЩербенский будет;)
Очень надеюсь, что лифт будет нормальный. Я ужастно боюсь маленьких лифтов, застрять для меня -это самое страшно, что может произойти)).
При разговоре с менеджером он сказал, что будет отечественный лифт (собирается в России), но марку не сказал. Как и писали ранее - Otis подходит под эти критерии. Точно не УЩербенский будет;)
А почему Шербинский не подходит под эти критерии?
Мне менеджер скинул сегодня ссылку на видео. m.youtube.com/watch?v=MoRMJjcK86I&feature=youtu.be