Подскажите пожалуйста-трубы напольной разводки воды менять будете?
Цитата: Олеся от 09 Февраль 2018, 15:55:03 Подскажите пожалуйста-трубы напольной разводки воды менять будете?Обязательно!
Вопрос тоже по отоплению.Менять будете на REHAU?Я обратил внимание, что трубы в квартире полипропиленовые. Если будете менять на REHAU, то будете возле входной двери стыковать с полипропиленовой трубой или будете тянуть REHAU от стояка отопления, который расположен в подъезде и по всей квартире?
Очень интересна марка трубы. Я голову сломал когда трубу для высокой температуры искал. Полипропилен, судя по материалам из Интернета, высокую температуру теплоносителя (80 градусов) держит недолго и разрушается, а стяжку раз в десять лет менять совсем не хочется.
Штукатурку я так понял не глянцевали? Шпаклевкой в два слоя решили поверхность довести? От сетки или холста клиент отказался?
Добрый вечер. Трубы меняем на Rehau Stabil. Подводку к радиаторам делаем из стены. Стыкуем с существующей трубой непосредственно в квартире в сантехкоробе. Соединение на виду и доступно для обслуживания. Есть вариант еще поставить в сантехкоробе коллектор и сделать коллекторную (лучевую) разводку труб. Это когда к каждому радиатору идет свои отдельные две трубы: подачи и обратки. Это несколько увеличит объем покупаемых материалов.
Да, стены шпаклевать будем.Малярную сетку рано еще, пока электрику разводим, стены штробим.Стеклохолста не будет, т.к. стены будут подготовлены под обои.