Надо делать как вкладчики у Тинькова: жалоба в ФАС о недобросовестной конкуренции. Тиньков процентом заманил а потом кинул всех, а ПИК дополнительными плюшками. Например, один кондей стоит 30 тыс по заявленной функциональности, я на своей трехе могу 100 тыс сэкономить.Теперь Тиньков платит % клиентам по решению ФАС, соответсвенно все обещания ПИКа я озвучу при приемке квартиры в дефектном листе, а потом и жалобу во все конторы напишу.PS: ПИК может специально не продать 51% площади и проголосовать в сформированном ТСЖ за своего директора ТСЖ и за свой ПИК Комфорт, и будем мы платить за 50 рублей с квадрата как обещают манагеры. Пешать нам, но активных единицы...
Подскажите, пожалуйста, в какие конторы пишется жалоба в этом случае? И не развернут ли там сразу из-за надписей типа "Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ."? Что в качестве подтверждения обещаний ПИКа использовать? Эх, хорошо бы в переписке с манагерами что-то иметь
У меня есть переписка с манагером и скрины с экрана. Ну и при коллективном обращении проще доказать.Для начала можно в роспотребнадзор и ФАС.
Они от всего могут отмахнутся. Переписка -это не договор подписаный обееи сторонами. Скажут, что вам недостоверную информацию предоставили. Ну а скрины - это все примерное описание которое может менятся на усмотрение застройщика. Но пытатся можно, и чем больше людей собирется с жалобами тем больше шансов, что на заявление хотябы глянут.
Есть мнение, что Пик еще не определился, кидать или не кидать.И сейчас проверяет на вшивость, среагируют или нет.Поэтому чем больше сейчас будет вопросов, тем лучше, даже уровня звонка в офис с вопросами про кондеи.
Послезавтра своему менеджеру позвоню, уточню
Какиеновости? Звонили, что менеджер сказал? Или как всегда розвел руками, как они это любят делать.
Говорят что не в курсе
В общем, я бы слишком сильно не надеялся, особенно если в договорах кондеи не прописаны.
А что, есть кто-то, у кого прописано?
аргументируют незнанием фирмы производятеля кондея