Помимо хорошей природной среды.там:" Расположен ЖК "Грин Парк" у Ботанического сада РАН, недалеко от усадьбы Свиблово. К этим зеленым зонам от комплекса застройщик проложит пешеходные дорожки. В 700 м раскинулся парк в долине реки Яузы. Рядом с новостройкой есть гимназия, несколько школ, ВДНХ, театральная студия. За 10 минут можно доехать до торговых центров "Радуга", "Золотой Вавилон" и "Молл Галлери"."
Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро.
Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК.
Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него))
Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 18:58:22Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него)) Обязательно съездите, не стоит заочно приобретать жильё, конечно если оно не под сдачу.
Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 19:41:08Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 18:58:22Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него)) Обязательно съездите, не стоит заочно приобретать жильё, конечно если оно не под сдачу. Я думаю, что даже под сдачу, нужно знать , что приобретаешь)
Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:04:34Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 19:41:08Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 18:58:22Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него)) Обязательно съездите, не стоит заочно приобретать жильё, конечно если оно не под сдачу. Я думаю, что даже под сдачу, нужно знать , что приобретаешь)Конечно нужно знать.. вот даже мелочи покупая в интернете я сначала схожу в магазин пощюпать
Цитата: OdiN от 20 Декабрь 2015, 01:27:30Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:04:34Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 19:41:08Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 18:58:22Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него)) Обязательно съездите, не стоит заочно приобретать жильё, конечно если оно не под сдачу. Я думаю, что даже под сдачу, нужно знать , что приобретаешь)Конечно нужно знать.. вот даже мелочи покупая в интернете я сначала схожу в магазин пощюпатьну на мелочи у меня нет столько свободного времени
Цитата: SunLight от 22 Декабрь 2015, 00:38:03Цитата: OdiN от 20 Декабрь 2015, 01:27:30Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:04:34Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 19:41:08Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 18:58:22Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него)) Обязательно съездите, не стоит заочно приобретать жильё, конечно если оно не под сдачу. Я думаю, что даже под сдачу, нужно знать , что приобретаешь)Конечно нужно знать.. вот даже мелочи покупая в интернете я сначала схожу в магазин пощюпатьну на мелочи у меня нет столько свободного времени У меня аналогично, поэтому и ищу ответы на все свои вопросы на форумах, понятно, что нужно хоть раз увидеть, но я думаю сделать это позднее.
Цитата: Elenk@ от 23 Декабрь 2015, 22:12:13Цитата: SunLight от 22 Декабрь 2015, 00:38:03Цитата: OdiN от 20 Декабрь 2015, 01:27:30Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:04:34Цитата: Sirius от 08 Декабрь 2015, 19:41:08Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 18:58:22Цитата: Kiriya от 06 Декабрь 2015, 22:32:20Цитата: Sirius от 29 Ноябрь 2015, 15:16:33Так и есть. Там прекрасный район. Жилой комплекс «Green Park (Грин Парк)» строится на северо-востоке Москвы на пересечении Олонецкой улицы и Березовой аллеи. Недалеко протекает река Яуза. На небольшом расстоянии находятся интересные достопримечательности — усадьба Свиблово и Ботанический сад. Также там относительно недалеко метро. Я там была когда то, очень красивое место, поэтому решили присмотреться к этому ЖК. Нужно и нам будет как то выбраться и самим посмотреть на него)) Обязательно съездите, не стоит заочно приобретать жильё, конечно если оно не под сдачу. Я думаю, что даже под сдачу, нужно знать , что приобретаешь)Конечно нужно знать.. вот даже мелочи покупая в интернете я сначала схожу в магазин пощюпатьну на мелочи у меня нет столько свободного времени У меня аналогично, поэтому и ищу ответы на все свои вопросы на форумах, понятно, что нужно хоть раз увидеть, но я думаю сделать это позднее.да я тоже думаю.. через пару месяцев.. что б хотяб увидеть реальные движения и реальные краски местности