Обещают построить спорт площадки, про комплексы ничего не слышал, но я думаю с этим проблем не будет, ведь инфраструктура с соседними районами связана, а там проблем с таким нет. Да и в самом комплексе большое наличие коммерческой площади, поэтому думаю, что и у нас откроют не один спорт клуб, или фитнесс зал. Не волнуйтесь каждый найдет себе задание по душе).
Ну или школу настольного тенниса на крайний случай, было бы неплохо)
Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:11:54Ну или школу настольного тенниса на крайний случай, было бы неплохо) О вас подумали)))) вот, что запланированно: спортивные зоны (футбольное и баскетбольное поле, столы для пинг-понга)
Цитата: Elenk@ от 04 Декабрь 2015, 17:12:55Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:11:54Ну или школу настольного тенниса на крайний случай, было бы неплохо) О вас подумали)))) вот, что запланированно: спортивные зоны (футбольное и баскетбольное поле, столы для пинг-понга)Как говорится сбылась мечта идиота)))
Цитата: OdiN от 04 Декабрь 2015, 21:39:26Цитата: Elenk@ от 04 Декабрь 2015, 17:12:55Цитата: OdiN от 01 Декабрь 2015, 00:11:54Ну или школу настольного тенниса на крайний случай, было бы неплохо) О вас подумали)))) вот, что запланированно: спортивные зоны (футбольное и баскетбольное поле, столы для пинг-понга)Как говорится сбылась мечта идиота)))Пусть даже так))) но приятно ведь, согласитесь)))
Оказывается мужчинам так мало для счастья нужно)))
Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:36:33Оказывается мужчинам так мало для счастья нужно)))Да каток и настольный теннис Главное что б не в одном месте, ато на коньках знаете ли трудновато то в теннис...
Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 03:06:21Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:36:33Оказывается мужчинам так мало для счастья нужно)))Да каток и настольный теннис Главное что б не в одном месте, ато на коньках знаете ли трудновато то в теннис... а почему, весьма интересная затея))))))