лодочный спорт. что нибудь на воде вейк или регата
Вам какая активность нужна? Спортзал через дорогу, в усадьбе Свиблово группы по скандинавской ходьбе, есть площадки для игр на свежем воздухе, велосипедные дорожки. Что-то конкретное ищете?Слышала, что во внутреннем дворе вроде-как должны спортивную площадку сделать. Но лучше у манагеров уточнить.
в Мытищи нашел один яхтклуб, который предоставляет такой сервис.может кто нибудь заинтересован команду на парусную регату собрать?
Если Вы про Адмирал и Троицкое, то лучше информацию на их сайтах искать.
я про яхт клуб галс. да, у них там на сайте расписано все. pomestie-gals.com
Я вот думаю, а не отправить ли Вас в банн за Ваш ГАЛС???
Добрый день!На карте рядом видел конный клуб какой-то, кто-нибудь знает что про него?На стороннем сайте нашел про них:Катание на русской тройке.Зимние катания на тройках и собачьих упряжках.Свадебные кареты и конный эскорт.Прокат карет на свадьбу.Фаэтоны и детские экипажи.Лошадки и пони для детских праздников.Верховая езда в Москве и Подмосковье.Верховая езда "с доставкой на дом".Аренда денников.Продажа пони жеребят.Дети инвалиды живущие в районах Отрадное и Останкино занимаются иппотерапией бесплатно.Подростки работающие в клубе занимаются бесплатно.Там же есть ссылка на их сайт: www.gold-podkova.ru/Но зайти не удалось - хостинг заблокирован за неуплату (
а не снесут ли их когда хорду будут строить