845 000 это место для мотоцикла. На схеме слева от 122 три места.
Понял, спасибо.
В соседней теме правда другие цены дают, может я неправильно запомнил. Но вроде именно так.
Судя по макету и въезд и выезд будут с Березовой Аллеи, кстати, на стройке через забор это видно.
Что за тема? Не нашел.
Будет обидно протискиваться через всех припаркованных чтобы попасть в паркинг.
Это далеко не средняя цена. Нигде паркинг не стоит дороже квартир. По соотношению за квадратный метр.
Это Вы зря. Есть такие ЖК.
Одиночное место (номер 122 1й блок) месяц назад стоило 1 200 000
А почему так дорого за паркинг? И люди покупают?
т.е. стоимость самих квартир Вас не смущает?
в квартире люди живут. там все их имущество и т.д. А на клочке битона будет стоять металолом)
как по мне и то, и другое одинаково дорого. В моем родном городе можно штуки три двух-трехкомнатных взять по цене однушки и однушку по цене паркинга в ГП... пичалька С другой стороны ГП достаточно обеспечен общественным транспортом, чтобы не испытывать повседневной нужды в автомобиле. Собственно поэтому и выбрали однушку в ГП, а не что-то попросторнее в подмосковных пампасах - на паркинге и авто я пока поэкономлю. зы Ездить за рулем люблю, но не в таких условиях как в Москве. Не представляю, как можно получать удовольствие от ежеминутной нервотрепки, начиная от собственно вождения и заканчивая парковкой. Так издеваться над собой за свои же деньги - крайняя степень мазохизма.