Что бы долго не расписывать площади и цены, прикрепляю фото.
Вот еще, что нашла:" Квартиры в "Грин Парке" предложены площадью от 22,5 до 98,5 кв. м - от студий четырехкомнатных. Высота потолков – 3 м. Предусмотрено порядка 70 вариантов планировок: жилье с треугольными эркерами, гостевыми санузлами (в 2-4-комнатных) и кладовыми (в однушках)." Высота потолков радует)))
Цитата: Elenk@ от 04 Декабрь 2015, 17:15:20Вот еще, что нашла:" Квартиры в "Грин Парке" предложены площадью от 22,5 до 98,5 кв. м - от студий четырехкомнатных. Высота потолков – 3 м. Предусмотрено порядка 70 вариантов планировок: жилье с треугольными эркерами, гостевыми санузлами (в 2-4-комнатных) и кладовыми (в однушках)." Высота потолков радует))) Да сан узлы это милое дело. я тоже считаю, что для гостей должен быть отдельный, да и дома бывают разные ситуации))) Чтоб никто никого не ждал))
трех комнатная квартира пока доступна только в таком варианте и её площадь всего 67м.кв. пока это самая большая площадь. Не знаю возможно в других корпусах будут квартиры побольшею
Цитата: Elenk@ от 04 Декабрь 2015, 17:15:20Вот еще, что нашла:" Квартиры в "Грин Парке" предложены площадью от 22,5 до 98,5 кв. м - от студий четырехкомнатных. Высота потолков – 3 м. Предусмотрено порядка 70 вариантов планировок: жилье с треугольными эркерами, гостевыми санузлами (в 2-4-комнатных) и кладовыми (в однушках)." Высота потолков радует))) Мне идея гостевых сан узлов очень нравится, считаю , что в моей ванной комнате не должно быть посторонних))