Чего то на этом форуме всё тихо, смотрите на проновострое там жесть.
Дольщики 1 блока в курсе. Зачем людей с других блоков пугать. Пусть думают, что все хорошо. У них все впереди, успеют еще нахлебаться.
Уж лучше горькая правда, чем лож сладкая
цветовое оформление МОПов на этажах - ПРОСТО УЖАСНОЕ - рыжий цвет - вырви глаз - такой только в психушке наверное будет актуален.
белый - испачкаетсясерый - как в армиипастельный - как в больницеяркий - как в психушкеможет болотный какой-нибудь норм?ЗЫ: как страшно жить (с)
Вы случайно не из ПИКа ?
Вы случайно не из органов? Сам не видел, но если честно мне до цвета МОПов (а покрашены в цвет, как я понимаю, вообще только лифтовые холлы), по большому счету, фиолетово - я там жить не собираюсь.
Ах да - работа )))
Киприан, вы очень сильно утрируете. Был во втором блоке, во второй секции месяц назад, прошёл по всем этажам и всё лично видел своими глазами.Не скажу, конечно, что вы во всём не правы, есть косяки, некоторые прям вырви глаз, но и сказать что всё ужасно - это сильно преувеличить.Если сравнивать с первым блоком, то моё субъективное мнение - в квартирах отделка более качественная на взгляд, что под стяжкой и в стенах конечно мне не известно. В МОПах к сожалению не совсем всё хорошо, плитка местами битая, ничем не прикрытая, очень грязно. Лифтовые двери грязные, но мятых не видел.Интересный факт: плитка KERAMA MARAZZI только квадратная и только в квартирах, а в МОПах и в квартирах вы увидите ещё и прямоугольную, которая совсем другой фирмы, к сожалению не помню какой.
Я с первого раза тоже подумал, что хорошая отделка, но далее присмотрелся и понял, что там все грустно.