Аналогично, сосед) мы кстати, друг над другом почти, у меня 6 этаж 3 секция
О как! Прекрасно)))). И где да наш сосед с 7-го? Где он ходит?
Это можно в соответствующей теме обсудить) у меня на этаже еще инкогнито один)Что касается сроков, то на Маршала Захарова к примеру внешние лифты убрали в апреле. Сдача в сентябре. То есть 5 месяцев. Во втором блоке ГП лифты еще установлены. Понятно, что серии разные, технологические процессы разные, но какое-то представление дает. Вангую апрель-май сдачу второго блока) хотя там будет еще много работы по благоустройству территории вокруг обоих блоков.Кстати, 1й блок начали в ноябре 15-го, сдают в ноябре-декабре 17-го. 2й начали в апреле 16-го. Если следовать этой арифметике, то весной и сдадут.
А третий когда начали строить?)
Сегодня спросил у менеджера по срокам, говорят начало выдачи ключей - декабрь. До начала февраля должны все ключи вручить.
хоть бы было так...
можно получить а можно и не получитьмне мой манагер сказал что не будет ничего мне обещатьа в целом пик трактует конец строительства по договору как день до которого он отправляет письма с извещением о окончании строительства и о том что нужно позвонить в пик и записаться на свободный слот в графикев прошлый раз я уже ключи получил а письмо с извещением только через неделю пришло но по закону оно было отправлено за 1 день до конца строительства указанного в договоре
Интересно, 31 декабря кто-нибудь приедет за ключами
про 31 стебанули похоже
похоже