чтобы успеть в срок им нужно на каждую квартиру по бригаде поставить. А я там столько людей не видел. Осталось совсем мало времени - учитывая новогодние праздники.
Думаем штукатурить(в полном понимании)никто не будет, протянут стены выравнивающей замазкой и обои поклеют..кто получит квартиру с отделкой -напишите потом что будет-интересно очень
Вас бы это, как будущего собственника, устроило? Меня нет, так что такое отношение застройщика ему может дороже выйти по результатам приемки квартиры.
К тому же свет горел в основном во второй и третьей секциях, может первую уже добили.
Ответ-нет, в этой теме описать не могу, только застройщик вам в дду не обещал многого
Срок сдачи с отделкой наверное не сильно сместится. Гуляли недавно вокруг первого блока часть квартир уже с обоями вроде (идеально белая стена), часть с выравненными стенами (серо-желтенькая стена), кирпича ни где не видно, единственное натяжного потолка пока нет, подробнее только с биноклем смотреть. На счет того что убрали штукатурную станцию, так штукатурку скорее всего не дорогую брали, а она сохнет по месяцу при нормальной влажности. Стяжка на полу также месяц сохнет. Погода в конце осени влажная, вот и задержались наверное но этому. К тому же свет горел в основном во второй и третьей секциях, может первую уже добили.
Застройщик в ДДУ указал сроки передачи квартиры - январь 2018 года, остальное - по ходу приемки квартиры.
Думается вы не совсем правы: в дду у всех д/б указано что вы принимаете(плитка до потолка, обои во всех комнатах и др.), раз не указано требовать будет нечего..Где то у компании, помогающей принять квартиру прозвучало-мы вам покажем недочеты а требовать будете уже без нас, имейте это в виду.
Да-указав недочеты в спец.заявлении и просьбой(п-р-о-с-ь-б-о-й) исправить, если не примете будут др.проблемы