Жители 1 блока подскажите строится ли 3 блок? По работе езжу мимо грин парка достаточно часто, такое ощущение, что 3 блок перестал строиться уже как пару месяцев.
Вот такая картина:
Вопрос к тем кто уже счастливо живет в ГП и видит стройку По третьему блоку есть изменения? Работы начались какие то? Спасибо
Нет, никакой движухи не наблюдается. Мы с сыном даже по выкладке блоков и положению кранов сделали ориентиры. Положение кранов не меняется, блоков в кладке не прибавляется. Машины не ездят, люди не ходят. Инфа на 13.05.2018 г.
Судя по сайту, монтаж технического этажа, т.е. сама коробка готова уже.Может быть все работы внутри идут?
лифты починят -сегоднявторой лифт запустят - 1 маякладовки передадут - через неделю косяки в квартире исправят - через неделюстроительный мусор уберут - сегодняКто еще может добавить какие фантастические обещания пика?
Главное что нам дом построили, остальное уже мелочи
Вроде бы зашевелились. Вчера видели подгон техники и проведение каких-то работ. Вы не переживайте - я думаю, что построят дом. Может сдадут со сдвигом сроков, но построят точно. Мое утверждение, конечно, иррационально, и не имеет подтверждений, но мне кажется все будет ок.