Из своего опыта общения с ПИКом (год назад покупал квартиру в Ярославском, тоже без отделки), но знаю, что пункт про то, что может поменяться по отделке в последний момент у всех был в доках. И до последнего ни одной фотки с готовой отделкой не было на сайте, у всех была интрига, пытались угадывать, подкупать охранников и тп) в итоге отделка оказалась не такая как в соседних корпусах, но для эконома была достаточно приемлемой (как мещерский лес)
По опыту скажу, будет, но не сразу. Но очень долго. Через пару лет народ дерьмовый ремонт начнет переделывать причем с демонтажом! Корпуса без ремонтов за год отремонтируются, а с "ремонтами" если брать качество Ярославского, то растянутся на десятилетия.
Конечно вы правы, ЖК конечно разные и по статусу и месторасположению. Я надеюсь, что ремонт реально будет другим. Просто делюсь своим опытом с ПИКом (он у меня был только в этом ЖК).
нашел видео с ЖК Варшавского шоссе 141. www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=NV_deuC4pfoОриентироваться надо тогда на этот ремонт, а не столь любимой нами Ярославки;)
Очень неплохо выглядет! + у нас еще разводка к батареям будет в полу. Отделка от застройщика это большой плюс (и дешевле и быстро)
тут писали уже что манагеры теперь в мещерский лес отправляют, там типа ближе к ярославскому по качеству.
там типа ближе к ярославскому по качеству
Посмотрите, как пионер с форумчанами общается botsad-forum.ru/index.php?topic=2300.165 Ведь приятно же напрямую информацию получать, а не через сарафанное радио.
ИМХО ремонт будут делать те же бригады что и раньше.