Кто что думает?Реально ли они идут в подарок?У кого-то есть это как документальное подтверждение?www.pik.ru/gp/facts/conditioner
Кондиционеры в подарок в каждую комнату« Сегодня в 21:30:10 »
Самое главное, чтобы трассы были проложены, особенно для тех, у кого квартиры с отделкой.
Это точно, мне так менеджер и не смог сказать, сколько "концов" придет в квартиру (но скорее всего по количеству комнат) и где они заходят в квартиру (у меня без отделки). Кстати еще оч интересует будет ли дренаж - ответ такой же - "...пока не знаем, в апреле откроется шоурум, там и можно будет задать все вопросы"Поэтому пойдем уже после покупки смотреть шоурум)
Мне категорично сказали, что дринаж будет. Месяц назад где-то.
В тендере ПИКа на поставку оборудования для вентиляции и кондиционирования на 2017 год среди прочего имеется лот:"Сплит система. Неинверторная. Внутренний блок настенного типа. Qх=2,7кВт, Nпотр = 0,83кВт. Расход воздуха 500 м3/ч. R410A. HSU-09HNH03/R2/HSU-09HUN03/R2", в количестве 48441 шт.
Неинвенторные - теперь понятно почему информацию свои с сайта ПИКа. На сайте обещали сниженный шум при работе, но именно инвенторные тихо работают.
Есть на сайте информация. Просто у других ЖК.