Видеоглазок бесполезная вещь, залепил его чем-нибудь и все, видео нет. Если делать видеонаблюдение, то лучше камера. Еще бы как-нибудь ее скрытой сделать, тогда вообще хорошо будет.
Как камеру можно скрытой сделать?
Вопрос не о самом ремонте, но о дверях.Обратила внимание, что на нашем этаже ни у кого нет придверных ковриков. Это принципиальная позиция или просто пороги очень низкие? Я хочу положить коврик перед входной дверью, а вдруг нарушу какую-нибудь договоренность
Викуся, без шуток это делается не просто.Камеру надо в стену замуровать а дырку оставить для объектива. А дырку надо закрыть специальным фильтром- это такая мелкозернистая сетка. Но это только на темных стенах. На светлых или цветных такое не прокатит. Есть проще вариант и более законный - Камера глазок! Она вместо вашего глазка вставляется и изображение выводиться на экран.Остальные способы считаются не законными так как специальные средства. За это срок )!
По теме виднонаблюдения. У Ягуара есть двери уже со встроенным монитором, на который выводится видео с камер или видеоглазка. Не надо ничего мудрить, сразу готовая дверь
Сколько интересно такая дверь по цене выйдет?
За камеры срок? Быть этого не может
Если мои соседи поставят камеры, я только спасибо скажу. Я за видеонаблюдение, за обоими руками.
Халявщики))