че это вдруг?
"чтобы не угробили" можно закрыть временно защитными какими-то конструкциями.А как с неисправными лифтами сдали дом, интересно?
Не могу знать как это делается на самом деле, но приведу такой пример:Мой знакомый работает начальником испытательной лаборатории электросетей (или как-то так называется), утром он получает письмо, что нужно принять определенный объём работ на объекте, в обед он проверяет, что все исправно работает и подписывает бумаги, а вечером того же дня обнаруживается, что кабель кто-то порезал и упёр. По факту эксплуатировать нельзя, да и нечего, а по бумагам все ок.
Какие то кошмарные истории Вы рассказываете. Как можно обрезать кабель? В каком месте?
Люди, которые работают на стройке (монтажники, стропальщики, маханики, крановщики, электрики и т.д.) могут много историй рассказать. А кому нужно, те знают и как резать, и где резать, и как выносить.
Выбирал между Гринпарком, Поколением и Лайфом. Последний дороже и рядом хорда будет, больше шума. У Поколения хуже место , с двух сторон ЖД, 2 хорды будет и вокруг одна пром зона. Минусы тоже есть и у Гринпарка - это тоже дорога рядом, хоть и не оч большая, ну и стройка будет долго, пока все 34 га застроят...
Метро строить, рядом с ЖК не планируется?
Так ведь и так в шаговой доступности аж 2 + МЦК.
Спасибо. Я пока ещё не очень внимательно приглядывался к этому проекту.
Так это из любого дома можно вынести, не только с новостройки.