Хотелось бы услышать мнение потенциальных покупателей, какие плюсы и минусы вы для себя отметили?
Цитата: SunLight от 04 Декабрь 2015, 16:40:56Хотелось бы услышать мнение потенциальных покупателей, какие плюсы и минусы вы для себя отметили? помимо надёжного застройщика это 3м потолки в квартира)) я ужасно не люблю низких потолков, которые морально давят на подсознание)) Минус в квартирах нет балконов.
Цитата: Kiriya от 04 Декабрь 2015, 16:47:10Цитата: SunLight от 04 Декабрь 2015, 16:40:56Хотелось бы услышать мнение потенциальных покупателей, какие плюсы и минусы вы для себя отметили? помимо надёжного застройщика это 3м потолки в квартира)) я ужасно не люблю низких потолков, которые морально давят на подсознание)) Минус в квартирах нет балконов.3 метра это же отлично с моим то ростом в 195см)) а вот к вашему минусу я прибавляю свой плюс.. то есть для меня отсутсвия балкона или лоджии тоже весомый минус
Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра)
Я так поняла, минусы пока не обнаружены)) это радует.
Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышена
Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:00:32Я так поняла, минусы пока не обнаружены)) это радует.Обнаружены, отсутствие балконов и лоджий((
Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:10:15Цитата: SunLight от 14 Декабрь 2015, 00:08:19Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра) Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышенаЯ вас умоляю, цены везде у нас сейчас слегка завышены
Цитата: OdiN от 17 Декабрь 2015, 03:00:53Цитата: SunLight от 08 Декабрь 2015, 19:00:32Я так поняла, минусы пока не обнаружены)) это радует.Обнаружены, отсутствие балконов и лоджий(( Для вас это такая трагедия?)