Как по мне так разница между 5-7 и 12-15 минутами не так велика, чтобы переживать из-за этого. Плюс остановки наземного транспорта есть под окнами, доехать можно до любого ближайшего метро. А строить по станции метро у каждого дома - это розовые очки поверх розовых контактных линз. Ну а тем, кого категорически не устраивает, я бы посоветовал не надеяться на то, что в будущем ситуация изменится в лучшую сторону, а поискать более подходящий ЖК.
Меня бы ситуация с метро рядом, очень устроила.
Есть же подземный паркинг
Владыкино, Ботанический сад с пересадками на одноименные станции МЦК.И, кстати, до Отрадного тоже можно дойти ненамного дольше
А там 257 мм на 800кв. Достаточно?Посмотрел план блока. Если разместить машины в два ряда (как на красивом стенде на Баррикадной) то по ОДНОЙ длинной стороне каждого дома умещается ~80 авто. Умножаем на 4 стороны и получаем 360 мест. 360+257=617 на 792кв это то что надо.Но у ПИКа почему то всего 80 мм на блок.
ну так оно и так "рядом". Нужно просто пройти по прямой 10 минут. "Не рядом" это когда идти больше получаса, с переходом через мосты, ЖД, и прочие неудобные места, либо ехать на чем-то те же 10 минут.При этом целых три ветки доступно (считая МЦК). Посмотрите, для сравнения, доступность метро в Бунинских лугах, например - там пилить хз на чем сначала до метро и потом еще на метро без вариантов полчаса до ближайшей пересадки.
Я как то неособо волнуюсь по этому аоводу. Поверьте, далеко не каждый будет покупать машино место. Также не у всех и машины есть. Поэтому я думаю, что тот кому нужно, получит без проблем свое мм, за свои деньги))
У Вас наверное нет машины, вот Вы и не волнуетесь.
Не угадали, в моей семье их 2
Ладно выскажу теперь и я свое мнение)) Для себя я отметила такие плюсики:1) Застройщиком выступает хорошо известная компания.2) На территории ведется строительство школ, детсадов, поликиники и др.3) Рядом Ботанический сад.4) Ну и потолок 3 метра)
Из минусов для меня:1) для собственников, машины ставить бесплатно некуда.2) В квартирах нет балконов. Это меня очень огорчает.3) Дороги перегружены транспортом.4) Далеко от станций метро.5) Ну и цена как по мне немного завышена