вроде бы на рендерах четко видно отсутствие чего-либо подобного. Как вы себе это представляете - посреди "авторского" фасада будет торчать "нечто" специально для жителей трешек? Для хранения в проекте предусмотрены кладовки, для всего остального - кто хочет может отгородить себе "лоджию" за счет площади комнаты. Ну а кому прям совсем не жизнь без балкона - видимо, не их проект. С другой стороны и не принуждает никто - не нравится - не бери.
Чтобы не быть голословной, скриншот сайта. Только я ошиблась, не в трешке, а в четырехкомнатной квартире - лоджия. Планировка 4M1.
Блин, а я не смог найти лоджию на Вашем рисунке. Не специалист наверное. Подскажите в каком месте она там?
Правый нижний угол)
Увидел, спасибо. !,6 метра это издевательство а не лоджия, имхо. 1,6 длинной и 1 шириной, это в одного постоять можно
Вы еще французских балкончиков не видели.)) А по факту, конечно хотелось бы нормальные лоджии.У меня на лоджии зимний сад. Я люблю сидеть на диванчике, пить кофе и любоваться закатом.
предвижу сосульки, падающие куда попало с этих балкончиков
Корзина для кондея не сильно отличается от легкого балкончика по "сосулькообразованию" )
Согласен. Но у нас вроде корзин не будет.
Если сплит систему поставят будет круто, а если по старинке то попортят фасад, лучше уж корзинки.