Сегодня телеграмм-бот сказал, что все квартиры в секции 6 и 8 блока 3 проданы! Как то странно, висели висели и в один момент все квартиры в двух корпусах оказались проданы. Есть подозрение, что их передали под реновацию. Какие мысли, соседи?
Не покупайте квартиры у ПИК, очень сильно подводят
Ну я думал ПИК в срок ДДУ передадут нам квартиры, ничего подобного, ещё качество отделки думаю будет ужасное
А что без отделки? Больше двух месяцев прошло с выдачи РВ, горячей воды нет, лифты не работают, часть замечаний так и не исправили, это как называется? Разве это уровень такой компании как ПИК? Про квартиры с отделкой я вообще молчу, неизвестно когда их начнут передавать
Добрый Вечер! Вполне может быть. Мы в офисе задавали вопрос менеджеру, не будут ли здесь квартиры выделены под реновацию. Получили ответ 100% нет. Но вот насколько можно доверять этим словам, за ними по сути ничего не стоит, и с кого потом спрос ?Вообще эти моменты с переносом сроков сдачи очень напрягают. Лично наш настрой на покупку очень изменился. Ждем когда знакомым выдадут ключи с отделкой в 1 блоке, после этого лишь будем принимать окончательное решение о покупке в ГП.
Во как серьезно! Рекомендую Вам поискать более ранние доводы на эту тему на форумах, я бы принял после своей версии такой: не потянут - кто разницу (в много десятков тыс.руб.за кв.м) пику будет покрывать? Город на копеечную себестоимость по прогр.реновации расчитывает, а в пике альтруистов и верящих в обещания на перспективы(а не в доллар) наверное никто не встречал. Как то так.
Надеюсь, что это так. Удивляет сам факт исчезновения из продажи сразу двух секций (я мониторил, было много квартир) и в один момент все оказались проданы.
Очень на это надеюсь! Но действительно смущает этот момент.