как сетку повесить краплений для неё точно не будет ))
это на случай если кондеи не поставят?!
Вряд ли. Ни то, ни другое. Сетки будем сами заказывать, либо подбирать по размерам.
Представляю каким "зоопарком" будут смотреться фасады, если не будет стандартных сеток.
Я однозначно буду менять на деревянные со стекло пакетами. Они ведь не на год ставятся, поэтому можно и вложится разок-другой.
Не факт, что это хорошая новость для тех, у кого окна выходят на заправку)Сам сейчас живу с окнами на заправку через дорогу.Практически каждое утро, начиная где-то с 5 утра начинается жуткий шум от тракторов и больших машин-поливалок от коммунальных служб города, которые приезжают на заправку. А зимой с 5 утра приезжают посыпатели песка с солью заправиться. Шум от них низкочастотный неимоверный. Их очень много и они несколько часов стоят в постоянной веренице на заправке по кругу. Стеклопакеты не помогают. Про открытые окна вообще молчу - с открытыми звук такой, что внутри все вибрирует.Хочется верить, что на Роснефти такого нет.
Скажите, пожалуйста, а какие у вас стеклопакеты? Пытаюсь узнать, решат ли подобную проблему трехкамерные?
Следует ориентироваться не на количество камер, а на окна с шумоподавленим. У них разная глубина камер, что исключает резонанс стекол. Живу на первой линии на пр. Вернадского с такими окнами. Окна чуть выше среднего класса. Практически 100% подавление шума.
Спасибо, буду иметь в виду! у вас деревянные стоят? или материал рамы уже роли не играет?