Заселение в ГП станет моей первой встречей с АКРИЛОВОЙ ванной. Тревожно. Инстинктивно не жду от встречи ничего хорошего. Очень хочется услышать мнения многолетних эксплуатантов акрила. Особенно ценна информация от знатоков ванн именно той марки, которая устанавливается в ГП. Заранее благодарен.
а какая именно марка будет в ГП и откуда информация, что она будет акриловой?Помнится, не так давно был тендер на сантехнику и там спецификация на ванны была - сталь 1,5 мм (конечно, вполне возможно, что для ГП будут закупаться другие. Опять же для разных очередей возможны разные варианты)
Были же фотки, где выгружали сантехнику Vitra, скорее всего и ванна от них будет.
Техническая сторона вопроса: акрил нельзя монтировать в стену (когда плитка опускается на борт). Чугун можно монтировать, но соотношение цена/качество у Roca - около 30 000 руб
Bambr, к тому дизайну что предлагает застройщик в квартирах с отделкой такие уголки не подходят, с эстетической точки зрения.
У меня 6 лет дешевая акриловая ванна. Никаких проблем нет. Она конечно прогибается если на борт специально надавить с силой, но я обычно этим в ванной не занимаюсь. А так легко моется, быстро греется.Щель между бортом ванны и плиткой просто замазанна белой замазкой. Я слышал что она со временем может увеличиться и появится щель, но пока все ок.
Незначительный по величине белый бордюр по периметру белой ванны совершенно не напрягает меня, а проблема затекания воды за ванну решается раз и навсегда.