Да, тоже думал что могут заблочить скоро, оставим чат в вацапе как запасной)
"В мессенджере «Телеграм» стал доступным русский языкОб этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил основатель мессенджера Павел Дуров. Помимо русского интерфейс теперь доступен на украинском, французском, индонезийском и малайском языках. Всего «Телеграм» сейчас поддерживает 13 языков." echo.msk.ru/news/2071542-echo.html Сделал одолжение ну его на.. Я за вотсап
Счастливые люди. Думаю, как избавиться от текущего спама в мессенджерах, так тут еще один предлагают Будут всякие домохозяйки со скуки фигачить с самого утра Ведь по-любому большинство заходит на эти форумы и так каждый день. Они открываются на мобильниках.Получать постоянно на мобильник в течение 2-3 месяцев спам ради того, чтобы в один прекрасный день на несколько часов раньше узнать о том, что наконец-то выдают ключи - спасибо, не нужно .Преимущество форума в том, что вы сами решаете, когда на него зайти и прочитать информацию. А мобильник будет постоянно отвлекать.Хотя, может, это я такой занятой. А другим в кайф отвлечься
И введём ограничение, 1 квартира- 1 человек
Я тоже так думаю.
наверно дело привычки. мне проще зайти в один телеграм канал, который стоит на mute и не вибрирует постоянно и пролистать быстро что насыпало, чем ходить по разным форум обновляя страницы и понять где ты последний раз остановился читая это...
что за сексизм тут развели? сейчас в телеграмме 80% сообщений от мужчин, так что не переживайте за свое драгоценное время