В чате удобно оперативно решать вопросы в момент заселения и в первый год, пока все бытовое будет устаканиваться.Сначала просить свободный перфоратор в понедельник утром, потом просить не долбить в воскресенье вечером
P.s. предлгаю прекратить флуд по поводу выбора платформы,
Не вижу проблемы, вы же не девственности лишаетесь или в другую страну переезжаете.Зашел, не понравилось - вышел. Никто же не заствляет.P.s. предлгаю прекратить флуд по поводу выбора платформы, Дурова, америкосов, чудовищных домохозяей засоряющих эфир и личных проблем с тайм-менеджментом. Есть чат в телеграмме, есть форум, есть группа VK - выбирайте удобную для себя платформу общения.
Yulia, может, это, конечно, не та группа (/greenpark_pik). В ней 532 человека. И ваше сообщение висит
Добрый день, второй блок живой? группа тоже есть?
я с первого взгляда вообще ничего, кроме рекламы не увидел. Есть немного фото помимо тех, что с офф.сайта. И мне кажется, что большая часть участников группы дольщиками ГП не являются
Где 532 человека сообщение не удалили, а вот в "greenparkpik" 1988 человек и там удалили Админ Михаил Добрый. Там рекламы очень много, я так поняла, что сам админ не из нашего ЖК, а только мониторит группу.
Во всех группах вк общения практически нет